Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2013-03-18/06:11
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Вкусная ризотто с грибами-как приготовить ризотто с грибами

ризотто с белыми грибами рецепт,ризотто с грибами и сливками,приготовление ризотто с грибами
Время приготовления : 25 минут

Количество порций : 4 штуки.


Грибное ризотто
Вам понадобится : 250 гр. риса для ризотто, 1 луковица,3 ст. ложки оливкового масла,150 мл белого сухого вина,1 литр овощного бульона, 40 гр. сливочного масла,100 гр. камамбера Ле Кремье Милкана,150 гр. замороженного зеленого горошка,3 веточки петрушки, 150 гр. шампиньонов, соль и перец по вкусу.
Приготовление :
ризотто с мясом и грибами,ризотто с креветками и грибами,   1 . Грибы промойте нарежьте и обжарьте на 10 гр. сливочного масла до румяной корочки, это примерно 7 минут.
ризотто с сухими грибами,ризотто с лесными грибами  2 . Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, и обжарьте в оливковом масле,4 минуты. Добавьте рис, перемешайте и готовьте 1 минуту. Влейте вино и готовьте пока оно полностью не выпарится. После чего влейте в ризотто по пол литра бульона и готовьте до его полного впитывания.
как готовить ризотто с грибами,ризотто с грибами  3 . Добавьте в рис размороженный зеленый горошек, грибы, оставшееся сливочное масло, кусочки камамбера и мелко нарезанную петрушку. Приправте солью и перцем, и сразу же подавайте.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.